Por meio da função “WhatsApp”, disponibilizada na Leads2b, ao iniciar uma nova conversa com o seu cliente, é possível cadastrar um novo negócio na plataforma e adicionar este contato ao seu funil de vendas.

Dessa forma, você poderá acompanhar no CRM o andamento da negociação com o cliente e registrar esse processo. Aqui, vou te mostrar como fazer isso, vamos lá?

1°) acesse o botão “Conversas” no menu “WhatsApp”:

2°) Para iniciar uma nova conversa, clique no botão “Nova Conversa” e, em seguida, “Iniciar conversa”:

3°) Após inserir o número do WhatsApp do seu cliente, você será redirecionado à página de conversa com o contato. Do lado direito da página, clique em “Criar um novo negócio” para inseri-lo no seu CRM.

4°) Em seguida, insira as seguintes informações para prosseguir com a criação do negócio:

• Nome do contato principal;

• Adicionar negócio em” (Neste campo, escolha em qual etapa do funil de vendas esse contato se encontra: “Potenciais clientes”, “Lead”, “Oportunidade” ou “Pós-vendas”;

• Nome da empresa;

• Responsável pelo negócio.

Pronto! A partir da criação do negócio, este contato estará salvo no seu Pipeline. Na conversa, aparecerá em qual etapa do funil de vendas você o cadastrou e, ao clicar, poderá conferir as informações desse novo negócio na Tela de Deal!