Enriquecimento
Extensão de contatos
Criando um novo negócio na Extensão de Busca de Contatos
Atualizado há mais de uma semana

Através da Extensão de Busca de Contatos da Leads2b, além de encontrar potenciais clientes em sites e redes sociais corporativas, é possível criar novos negócios na plataforma a partir dos contatos encontrados pela Extensão.

Aqui, vou te mostrar como fazer isso, vamos lá?

Primeiramente, após clicar em "Salvar Contato", clique no botão "Criar um novo negócio"

Para criar o novo negócio, insira as seguintes informações:

• Entidade onde será criado o negócio (Potencial Cliente, Lead, Oportunidade ou Pós-Venda);

• Nome do Negócio (nome da empresa);

• Nome do contato principal (este já vem preenchido automaticamente pelo nome do contato que está sendo salvo);

• Pipeline de destino do negócio;

• Estágio no Pipeline;

• Pessoa responsável pelo negócio;

Depois de preenchidos esses campos, basta clicar em "Criar negócio" e no botão "Salvar contato" e pronto! Seu contato estará salvo e o negócio criado.

Se você abrir o Pipeline na sua plataforma (o mesmo selecionado no campo "Pipeline" na etapa de preenchimento das informações), encontrará o negócio criado, com o contato associado e os dados encontrados sobre ele no site ou rede social corporativa.

Viu como é fácil? Não perca tempo e encontre já seu novo cliente!