Através da Extensão de Busca de Contatos da Leads2b, além de encontrar potenciais clientes em sites e redes sociais corporativas, é possível criar novos negócios na plataforma a partir dos contatos encontrados pela Extensão.

Aqui, vou te mostrar como fazer isso, vamos lá?

Primeiramente, após clicar em "Salvar Contato", clique no botão "Criar um novo negócio"

Para criar o novo negócio, insira as seguintes informações:

• Entidade onde será criado o negócio (Potencial Cliente, Lead, Oportunidade ou Pós-Venda);

• Nome do Negócio (nome da empresa);

• Nome do contato principal (este já vem preenchido automaticamente pelo nome do contato que está sendo salvo);

• Pipeline de destino do negócio;

• Estágio no Pipeline;

• Pessoa responsável pelo negócio;

Depois de preenchidos esses campos, basta clicar em "Criar negócio" e no botão "Salvar contato" e pronto! Seu contato estará salvo e o negócio criado.

Se você abrir o Pipeline na sua plataforma (o mesmo selecionado no campo "Pipeline" na etapa de preenchimento das informações), encontrará o negócio criado, com o contato associado e os dados encontrados sobre ele no site ou rede social corporativa.

Viu como é fácil? Não perca tempo e encontre já seu novo cliente!