Os treinamentos são divididos em dois temas: Parametrizações e Estratégia, eles ocorrem toda semana. Então, caso você tenha alguma dúvida e queira falar diretamente com o consultor, você pode participar do próximo treinamento. Os links são sempre os mesmos:

Cronograma:

Gravações - Parametrizações:

Usuários e Papel de Acesso: https://youtu.be/ykX3yqr6sDc

Domínio: https://youtu.be/48tgvEPJM7g

Funcionamento da Plataforma: https://youtu.be/BfsHXEIi-98

Parametrizações: https://youtu.be/Sg-OVmlW8r8

Importação da base: https://youtu.be/EtlDugrncHw

Construção de fluxo de e-mail: https://youtu.be/WhZrGnrh1mM

Gravações - Estratégias:

Introdução da prospecção ativa: https://youtu.be/hSrzP36cckI

Criação de templates de e-mail: https://youtu.be/26YI-dirZN8

Enriquecimento: https://youtu.be/VrtKrqKKE10

Qualificação e Fechamento: https://youtu.be/2KNY49WvULI

Análise de resultados e Gestão: https://youtu.be/y8YB5QoBCm8