O Consulta CNPJ Pro é uma das principais entradas de prospects para dentro da plataforma, nela é possível prospectar entre mais de 43 milhões de empresas do Brasil, seja por CNPJ, segmento de mercado, nome de empresa ou nome de sócio.

Neste artigo falaremos especificamente sobre o filtro Nome de Empresa, o principal objetivo deste filtro é buscar as informações de uma empresa que você saiba o nome, mas não possui o CNPJ para buscar, além de colaborar com algumas estratégias como abordaremos abaixo.

Tópicos trabalhados

Como pesquisar?

Relação de empresas encontradas

Como salvar as empresas?

Pontos de atenção

Como Pesquisar?

1° Acessar: para acessar a funcionalidade acesse Prospectar > Consulta CNPJ Pro > Nome de Empresa;

2° Pesquisar: no primeiro campo escreva o nome da empresa que você queira buscar:

3° Selecionar região: Após selecionar o nome da empresa, recomendamos que a o estado e a cidade sejam selecionado também, assim sua busca será mais assertiva. Atenção! O filtro de cidade só é liberado após a seleção do estado.

Dica do mestre! Alguns segmentos não possuem um cnae específico, o que pode trazer dificuldades no mapeamento das empresas. Aproveite o filtro Nome de empresa para usar palavras chaves. Exemplo: as Hamburguerias se enquadram geralmente no cnae 56.11-2-03 (Lanchonetes, Casas De Chá, De Sucos E Similares), para buscar apenas hamburguerias uma saída é buscar no filtro Nome de Empresa.

Relação de Empresas encontradas

Ao realizar a buscar serão listadas a quantidade de empresas pertencentes aqueles filtros (n°1), assim como a relação das empresas em formato de lista. Para carregar mais empresas, clique na opção "+ Mostrar mais empresas" (n°2), como apontado na imagem abaixo,

Pronto! Selecione a empresa que lhe chamou a atenção, que os dados dela serão mostrados do lado direito.

Como salvas as empresas?

Para salvar a empresa que irá ser prospectada no seu funil de vendas selecione a opção "Salvar empresa para prospectar +"

Caso o botão para salvar não esteja disponível, e sim os botões mostrados na imagem abaixo, significa que a empresa já foi salva em seu funil. "Ver página do Negócio" abrirá o card da empresa com o histórico do que já foi preenchido. "Ver no funil de vendas" mostrará em qual etapa do funil de vendas a empresa se encontra.

Caso apareça a imagem abaixo, significa que alguém da sua equipe já salvou essa empresa para prospectar. Neste caso, apenas quem tem acesso pode visualizar.

PONTOS DE ATENÇÃO

• Empresas que foram salvas no funil de vendas, ficarão disponível para visualização em:

• Meus Negócios > Pipelines > Prospects > Não Enriquecidos;

• Para o plano Basic ficará em Meus Negócios > Pipelines > Leads.

Boas prospecções 😉