Como usar a Base de Empresas?
Atualizado há mais de uma semana

Para aprimorar sua prospecção de empresas, a Leads2b traz a Base de empresa, dentro da plataforma, com mais de 23 milhões de empresas com CNPJ ativos. Com esta funcionalidade você pode explorar empresas com filtros avançados para ter uma prospecção mais assertiva.

O que você verá neste artigo

Como acessar:

Para acessar, no menu lateral, acesse a categoria Leads e selecione a opção Base de empresas:

Para iniciar suas buscas, primeiro é necessário selecionar os filtros aderentes para o seu público-alvo.

Os filtros ficam localizados ao lado esquerdo da tela. A medida em que os filtros são preenchidos o número de empresas muda de acordo com as combinações possíveis. Lembre de selecionar apenas os filtros que fazem sentido para sua operação, o preenchimento de todos os filtros não é obrigatório.

Filtros:

Localização: O filtro de localização contempla o estado, a cidade e a busca por endereço ou CEP. Selecione de acordo com o perfil desejado pela empresa.

Segmento de mercado: Neste campo selecione um ou mais segmentos de atuação, de acordo com o perfil desejado.

Atividade econômica: Para que sua lista de empresa fique ainda mais direcionada à um perfil específico, selecione também a Atividade econômica (CNAE). As atividades econômicas são selecionadas de acordo com o segmento escolhido no filtro anterior.

Natureza jurídica: Caso deseje, selecione a Natureza jurídica. (Tabelas de natureza jurídica).

Pesquisar por sócios: Você também pode segmentar a busca a partir do nome de um

sócio, para identificar todas as empresas registradas sob esse nome.

Data de abertura: Caso faça sentido para sua operação trabalhar com empresas de acordo com o tempo de abertura no mercado, utilize o filtro "Data de abertura".

Porte de empresa: O porte da empresa permite uma busca por perfil em relação ao tamanho da empresa, divisão atribuída pela Receita Federal.

- Micro Empresa: Faturamento anual de até R$ 360 mil;

- Empresa de Pequeno Porte: Faturamento anual a partir de R$ 360 mil até R$ 4,8 milhões;

- Demais: Faturamento anual acima de R$ 4,8 milhões.

Tipo: Determine se sua busca contemplará empresa matriz, filiais ou ambas.

Capital Social: O filtro de capital social permite que você atribua um valor mínimo e/ou máximo de capital social das empresas.

Resultados:

Os resultados das pesquisas aparecem do lado direito:

(1) Ações possíveis para realizar com as empresas, como revelar contato, adicionar a uma lista ou realizar uma exportação;

(2) Selecione se deseja ver todas as empresas que estão disponíveis pelo filtro aplicado, ou somente as que foram reveladas ou que não foram reveladas;

(3) Por fim, é possível ver as relações das empresas encontradas de acordo com os filtros atribuídos previamente.

Para verificar as informações encontradas em cada empresa clique aqui!