Treinamentos Diários

Acesse gravações e informações dos treinamentos realizados com nossos especialistas.

S
1 autor4 artigos

Gestão de Usuários

Tudo o que você precisa saber para configuração, e gestão dos acessos a sua plataforma.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
1 autor8 artigos

Prospecção de Empresas e Pessoas

Saiba mais sobre as funcionalidades de Base de empresa e Base de pessoas.

S
1 autor6 artigos

Registro de domínios e DNSs

Tudo que você precisa saber para configurar o seu domínio na plataforma.

SVinícius Emanuel Lino Sousa avatar
2 autores7 artigos

Enriquecimento

Saiba como realizar o processo de atualização dos contato para iniciar suas abordagens na prospecção de forma mais assertiva com as funcionalidades da Leads2b.

SVinícius Emanuel Lino Sousa avatar
2 autores5 artigos

Como criar Fluxos de E-mails

Passo a passo para criar a estratégia de disparos de e-mails dentro da Leads2b.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarS
2 autores7 artigos

Gestão do CRM

Tudo o que você precisa saber para acompanhar o andamento do seu funil de vendas, e suas métricas.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarSBruna Roberta Dering avatar
3 autores13 artigos

Configurações

Tudo sobre configurações úteis para otimizar as funcionalidades do seu CRM.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarS
2 autores17 artigos

Prospecção Ativa

Tudo o que você precisa para otimizar sua prospecções, e conversões diárias.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarS
2 autores11 artigos

Leads2b Voice

Aprenda como usar o telefone digital dentro da Leads2b.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
1 autor2 artigos

Orçamentos e Pedidos

Saiba como gerenciar suas oportunidades, gerar orçamentos, e mais.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarS
2 autores12 artigos

Integrações

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarS
2 autores4 artigos

Pós Vendas

Cadastre seus clientes, e trabalhe com seu pós vendas.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
1 autor3 artigos

Leads2b WhatsApp

SVinícius Emanuel Lino Sousa avatar
2 autores7 artigos

Atividades

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
1 autor2 artigos

Dashboards e Relatórios

Principais artigos que explicam sobre os dashboards/ gráficos e relatórios disponíveis na plataforma da Leads2b.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatarS
2 autores9 artigos

Adicionais para o seu plano

S
1 autor3 artigos

S
1 autor3 artigos