Como usar a Base de pessoas?
Atualizado há mais de uma semana

Para aprimorar sua prospecção de pessoas, a Leads2b trás a Base de pessoas dentro da plataforma. Com esta funcionalidade você pode explorar profissionais de acordo com o cargo, para ter uma prospecção mais assertiva, e buscar informações de contatos caso disponíveis.

O que você verá neste artigo

Como acessar:

Para acessar, indo no menu lateral, acesse a categoria Leads e selecione a opção Base de pessoas:

Ao lado esquerdo é possível atribuir os filtros para deixar a prospecção mais assertiva:

Ao lado direito aparecerão os resultados da busca realizada:

Filtros:

Nomes: O primeiro filtro disponível é "Nomes". Neste filtro você pode buscar um profissional em específico para buscar os dados e perfil.

Cargos: Caso você deseje realizar sua prospecção através de um cargo, você pode usar este filtro para tornar sua prospecção mais assertiva.

Empresas: Neste filtro, é possível buscar os profissionais que estão trabalhando em uma empresa que você deseja prospectar.

Localização: Para tornar sua buscar ainda mais assertiva, é possível puxar os profissionais também pela localização em que se encontram (País; Estado; Cidade).

Revelar contato:

Caso tenha encontrado um perfil aderente para sua prospecção, clique em Revelar contato para identificar as informações que a plataforma encontrou:

Caso tenha encontrado alguma informação, o ícone mostrado abaixo irá aparecer no perfil do profissional.

Associar o contato a um negócio:

Caso deseje salvar o contato do profissional a um negócio para dar sequência ao seu processo de prospecção, clique em Ações > Adicionar no negócio:

1. Selecione em qual etapa do seu processo esse negócio se encontra para associar (Potencial cliente, lead, oportunidade);

2. Selecione o negócio no qual este contato será associado;

3. Clique em Adicionar no negócio para finalizar.

Caso ainda não haja um negócio para associar esse profissional, clique em Criar um novo negócio e preencha as informações necessárias:

Conferir informações do perfil:

Para conferir quais informações estão relacionados com o perfil do profissional encontrado, como informações de contatos e detalhes da empresa que trabalha clique em cima do perfil para abrir mais informações: