Como exportar uma lista de empresas?
Atualizado há mais de uma semana

Encontrou as empresas dentro do seu perfil de prospecção na Busca de empresas e deseja realizar a exportação dos dados? Neste artigo vamos mostrar as opções.

O que você verá neste artigo:

Observações

• A quantidade de empresas que poderão ser exportadas por vez, dependerá do plano contratado. Em casos de dúvida contate nossa equipe de atendimento;

• Caso a empresa exportada não tenha sido revelada, o ato de exportá-la faz com que seus dados sejam revelados consumindo o limite de prospecção contratado;

• Caso a empresa já estiver com os dados revelados, exportar não irá consumir o limite de prospecção novamente.

Exportar uma lista de empresas criadas

Dúvidas em como criar sua lista leia Como criar listas pela Busca de Empresas?

1. Acessar as listas: No menu lateral dentro de leads acesse a opção Minhas Listas:

2. Selecione a lista que deseja realizar a exportação:

3. Selecione a opção de Selecionados:

4. Selecione a opção "Exportar selecionados":

5. Escolha o formato da exportação de contatos (XLSX ou CSV):

6. Escolha os tipos de contatos que serão exportados e os Dados opcionais:

7. Selecione a opção "Iniciar exportação" para baixar a planilha com as informações;

Com a planilha baixada, você irá extrair dados, como: Empresa, e-mails, telefones, CNPJ, tipo (matriz ou filial), cidade, estado, porte da empresa, status e tipo da Entidade.

Exportar empresas selecionadas

Outra forma de exportar os negócios e selecionando empresas específicas para realizar a exportação.

1. Após realizar os filtros desejados na Busca de empresas selecione as desejadas para exportar:

• Selecione as empresas uma por uma:

• Selecione todas as empresas da página de pesquisa:

• Selecione um número específico de empresas e clique em "Aplicar seleção":

2. Após selecionar as empresas desejadas clique na "caixa de selecionados":

3. Selecione a opção "Exportar selecionados":

4. Escolha o formato da exportação de contatos (XLSX ou CSV):

5. Escolha os tipos de contatos que serão exportados:

6. Selecione a opção "Iniciar exportação" para baixar a planilha com as informações;