Enriquecimento
Extensão de contatos
Download e Vínculo com a conta Leads2b
Atualizado há mais de uma semana

Através da Extensão de Busca de Contatos Leads2b, você pode prospectar em sites e redes sociais corporativas, para encontrar potenciais clientes de maneira ágil e assertiva!

Neste artigo, vou te mostrar como fazer o download e, com isso, vincular a Extensão com a sua conta da Leads2b. Vamos lá?

1. Para acessar esta funcionalidade, primeiramente, faça o download da Extensão no seu navegador Google Chrome. Na página da extensão, clique em "Instalar extensão no Google Chrome":

2. Após o download, abra o site de uma empresa qualquer e clique no botão "Entrar" para realizar o login na sua conta Leads2b. Após esse passo, sua extensão estará habilitada e vinculada à sua conta Leads2b!

3. Ao acessar o site de uma empresa, selecione a opção “Buscar contatos” para que a extensão procure por contatos automaticamente. Quando encontrar um de seu interesse, clique no botão "Revelar contato" para ter acesso aos dados disponíveis sobre o mesmo. Se for de seu interesse, clique em "Salvar contato" para salvá-lo em algum dos seus Deals ou criar um novo negócio.

Pronto! Agora é só navegar e começar a prospectar.