Como enriquecer contatos?
Atualizado há mais de uma semana

Com o objetivo de auxiliar no processo para encontrar mais contatos da empresa que está prospectando e facilitar a abertura com a empresa, a Leads2b te oferece o Enriquecimento de contatos.

O enriquecimento de contatos permite encontrar novas informações de contatos da empresa em questão. Informações como telefone, e-mail e redes sociais que estejam vinculadas ao domínio (site) da empresa.

Acessando o Enriquecimento de contatos

1. Para acessar a funcionalidade selecione uma empresa que você deseja realizar a prospecção em seu funil de vendas:

2. Selecione a opção Enriquecer contatos no canto direito da tela:

Usando o Enriquecimento de contatos

• Selecionar o site encontrado: Ao selecionar a opção enriquecer contatos, selecione o site aderente com a empresa que esta prospectando e clique no ícone "✔" para adicionar e clique em "Buscar dados";

• Caso você possua a informação de outro website que a empresa detenha, escreva o site no campo "Adicione websites da empresa" e pressione "Enter" e clique em "Buscar dados";

• Os contados encontrados ficam do lado direito em "Resultados". Selecione a opção Telefone ou E-mails para verificar os dados encontrados;

Remover Websites

• Para remover um website adicionado, clique no ícone "❌" e logo após em "Confirmar". Os telefones e e-mails encontrados no website serão removidos.

Atribuir contatos encontrados

Ao encontrar uma informação de e-mail ou telefone que deseje entrar em contato, você pode salvar nos cards de contatos para ficar registrado em seu histórico e melhorar sua organização.

• Atribuir a um contato existente: No número de telefone ou e-mail encontrado escolhido, selecione a opção "Selecione um Contato" > escolha qual contato salvo deseja atribuir a informação > clique em "Salvar contatos atribuídos";

• Criar um novo contato: Caso ainda não tenha um contato registrado para atribuir a informação, clique no ícone de adicionar contato , coloque as informações desejadas e clique em "Adicionar contato";

Contatos salvos

• Ao fechar a tela de Enriquecimento de contatos, os contatos salvos estarão na sessão "Contatos";

Redes Sociais encontradas

• Ao associar o website, a plataforma encontrará redes sociais que estão vinculadas ao domínio escolhido, para identificar as informações encontradas consulte do lado esquerdo da tela da empresa, na sessão Dados da empresa > Redes sociais;

Pronto, informações encontradas agora é hora de entrar em contato com a empresa e iniciar sua prospecção 😉