Com o objetivo de auxiliar no processo para encontrar mais contatos da empresa que está prospectando e facilitar a abertura com a empresa, a Leads2b te oferece o Robô de Enriquecimento.

O Robô de Enriquecimento permite encontrar novas informações de contatos da empresa em questão. Informações como telefone, e-mail e redes sociais que estejam vinculadas ao domínio (site) da empresa.

O que você verá neste artigo:

Acessando o Robô de Enriquecimento

Usando o Robô de Enriquecimento

Adicionar contato encontrado

Contato salvos

Redes sociais encontradas

Acessando o Robô de Enriquecimento

1. Para acessar a funcionalidade selecione uma empresa que você deseja realizar a prospecção em seu funil de vendas:

2. Selecione a opção Robô de enriquecimento no canto direito da tela:

Usando o Robô de Enriquecimento

• Selecionar site encontrado: Ao abrir o Robô de Enriquecimento, selecione o site aderente com a empresa que esta prospectando e clique em buscar dados. Abaixo em Resultado da busca você pode conferir os contato de telefone e e-mails que a plataforma encontrou;

• Buscar mais domínios: Caso não tenha aparecido nenhum site aderente com a empresa em questão, clique em Buscar mais domínios, ao encontrar selecione o site e clique em Buscar dados;

• Adicionar site manualmente: Caso da mesma forma não tenha um site compatível com a empresa, mas você possua o conhecimento do site, é possível colocar manualmente para que a plataforma puxe as informações de contatos. Para isso selecione a opção Adicionar Website > cole ou digite o site que deseja inserir > aperte a tecla Enter do seu teclado > clique Buscar dados;

Adicionar contatos encontrados

Ao encontrar uma informação de e-mail ou telefone que deseje entrar em contato, você pode salvar nos cards de contatos para ficar registrado em seu histórico. Para isso selecione o ícone "+" ao lado do contato. Irão aparecer as seguintes opções:

1. Criar novo contato: ao selecionar esta opção você estará adicionando um novo contato, preencha as informações desejadas e clique em Adicionar Contato;

2. Atribuir telefone/e-mail a: para atribuir a um contato já existente, clique no nome do contato desejado e a plataforma irá salvar a informação;

3. Excluir telefone/e-mail: caso não deseje que a informação encontrada permaneça no robô de enriquecimento, clique em Excluir telefone/e-mail.

Contatos salvos

Ao fechar a tela do Robô de Enriquecimento, os contatos salvos estarão na sessão "Contatos";

Redes Sociais encontrada

Ao associar o site a plataforma encontrará redes sociais que estão vinculadas ao domínio escolhido, para identificar as informações encontradas consulte do lado esquerdo da tela da empresa, na sessão Dados da empresa > Redes sociais;

Pronto, informações encontradas agora é hora de entrar em contato com a empresa e iniciar sua prospecção 😉