Além do Robô de Enriquecimento, funcionalidade para encontrar novos contatos para a prospecção, a Leads2b também oferece a Extensão de contatos.

Com a Extensão de Busca de Contatos Leads2b, você pode prospectar em sites e redes sociais corporativas, para encontrar informações do seus potenciais clientes de maneira ágil e assertiva!

Atenção! Para utilizar essa funcionalidade é necessário realizar o download da extensão. Caso não tenha baixado clique aqui para entender o passo a passo.

O que você verá neste artigo:

Buscando informações pelo site

Buscando informações pela rede social corporativa

Buscando informações pelo site

Para encontrar novos contatos pelo site da empresa que você está prospectando através da Extensão de contato, siga os passo:

1. Abra a página do site em que deseja trabalhar;

2. Abra a Extensão de contato da Leads2b e clique em Buscar Contatos;

Salvar empresa no funil de vendas Leads2b

Caso a empresa prospectada ainda não tenha sido adicionada na Leads2b, você pode salvar através da extensão de contatos. Clicando em "Salvar empresa" > preencha as informações necessárias > selecione a opção "Criar negócio", pronto, a empresa já esta salva no seu funil de vendas.

Buscando contatos

1. Selecione a opção "Contatos" na parte inferior da extensão para identificar os contatos encontrados relacionados com a empresa;

2. Encontre o profissional que deseja identificar as informações de contato e selecione a opção "Revelar contato". Ou selecione todos e clique em "Revelar todos";

3. Para salvar o contato no card dentro da Leads2b clique em Salvar contatos, escolha qual etapa do funil deseja salvar (Potenciais clientes; Lead; Oportunidade) e selecione um negócio que já está em seu funil ou você ainda pode Criar um novo negócio;

Pronto! Contatos salvos no seu funil de vendas prontos para realizar a prospecção!

Buscando informações pela rede social corporativa

Além de buscar pelo site da empresa é possível também realizar a busca pela Rede social corporativa. Para isso acesse a empresa que já esta salva em seu funil de vendas e selecione a opção Importar contatos:

Escolhendo contatos

Automaticamente a plataforma faz uma busca com a pesquisa do nome da empresa dentro da rede. Selecione as pessoas que deseja identificar o contato e cliente em "+ Adicionar":

Identificar contatos disponíveis

Selecione a opção Revelar contato para identificar as informações. Aqui você pode escolher apenas um contato para revelar, ou selecionar todos e revelar:

Salvando contato

Para salvar o contato você pode selecionar alguns em específico ou selecionar todos, clique em "Salvar contato":

Lembrando! Que você precisa estar logado na rede para realizar as buscas.

Pronto! Agora você sabe como buscar contatos pelo site e pelas redes sociais corporativas! 😉