Como criar listas pela Busca de Empresas?
Atualizado há mais de uma semana

Encontrou as empresas dentro do seu perfil de prospecção e quer organizar de acordo com o segmento, região, perfil de empresa ou outra organização que sua empresa utiliza?

É possível antes de salvar a empresa no funil de vendas ou realizar a exportação, criar uma lista para melhorar sua organização.

O que você verá neste artigo:

Observações

• A quantidade de empresas que poderão ser salvas por vez na lista, dependerá do plano contratado. Em casos de dúvida contate nossa equipe de atendimento;

• Salvar uma empresa na lista, não consome o limite de prospecção contratado, apenas se os dado forem revelados, salvos no funil de vendas ou exportados.

Criação da Lista

1. Na Base de Empresas da Leads2b, selecione os filtros desejados para encontrar as empresas:

2. Selecione as empresas que irá salvar na sua lista:

• Selecione as empresas uma por uma:

• Selecione todas as empresas da página de pesquisa:

• Selecione um número específico de empresas e clique em "Aplicar seleção":

3. Selecione a opção "Lista":

4. Nomeie uma nova lista ou selecione alguma já criada anteriormente:

• Ao criar uma nova lista, digite o nome e clique em + Adicionar "nome da lista" como nova lista:

5. Ao finalizar a criação clique em "Listas" para visualizar: