Salvar lista no funil de vendas
Atualizado há mais de uma semana

Após criar uma lista com as empresas aderentes para o seu processo de prospecção, é possível salvar todas empresas dentro do funil de vendas, escolhendo em qual etapa essa empresa será direcionada e qual usuário será responsável.

Dúvidas em como criar sua lista leia Como criar listas pela Busca de Empresas?

1. Acesse a tela das Listas criadas:

2. Escolha a lista que irá salvar no seu funil de vendas e clique em "Ações":

3. Selecione a opção "Gerar Negócio":

4. Primeiro escolha qual entidade, Prospect ou Lead, que irá direcionar as empresas:

5. Escolha qual pipeline a ser direcionado e a etapa dentro do pipeline:

6. Caso faça sentido, você pode neste momento já aplicar uma ou mais TAGs para as empresas que serão salvas no funil de vendas:

Atenção! As Tags devem ser criadas antes de realizar este processo.

7. Selecione para qual/quais usuários serão distribuídas as empresas:

• Distribuidor automático: Caso deseje distribuir para mais de um usuário igualmente, crie e utilize o distribuidor automático;

Atenção! Verifique a disponibilidade do distribuidor automático no plano contratado. O Distribuidor deve ser criado antes de realizar este processo.

• Responsável pelo negócio: distribua todas as empresas da lista para um único usuário;

8. Ao finalizar clique em "Gerar Negócios".