Caso você tenha adquirido seu domínio no site do HostGator, este artigo tem o passo a passo da configuração das DNS. O conteúdo é baseado na Central de Ajuda do Suporte da Hostgator, dúvidas a mais devem ser encaminhadas ao suporte da empresa.

1 - No Portal do Cliente, clique em Domínios;

2 - Em seguida, no domínio desejado, clique em "Alterar DNS";

3 - Na tela de “Alterar DNS”, escolha a opção “Outro Servidor” apresentadas e clique para ver o procedimento:

4 - Nos campos Master e Slave 1, insira o DNS que recebeu da Leads2b e clique em "Salvar". Caso não tenha recebido, acione o suporte Leads2b ([email protected]):

Após configurar o domínio (alterar a DNS) aguarde o período de comunicação da conclusão da propagação. Em até 72 horas estará liberado.