Como alterar as DNS - GoDaddy

Alteração de DNS (Domain Name System, ou sistema de nomes de domínios) do domínio adquirido pela plataforma GoDaddy.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha adquirido seu domínio no site da GoDaddy, este artigo tem o passo a passo da configuração das DNS. Dúvidas a mais devem ser encaminhadas ao suporte da empresa.

1 - Acesse sua conta no site da GoDaddy;

2 - Estando na opção “Meus produtos”, identifique o domínio a ser configurado e selecione a opção DNS;

3 - Na opção “Servidores de nomes” selecionar a opção “Alterar” > "Inserir meus próprios servidores de nome avançado";

4 - Selecione as DNS enviadas pelo nosso time do suporte e realize a alteração nos campos Nameserver, finalizando clique em Salvar;

5 - Para finalizar clique na opção “Continuar” e suas DNS serão alteradas. Em até 48 horas o domínio estará propagado.