Como alterar as DNS - Locaweb

Alteração de DNS (Domain Name System, ou sistema de nomes de domínios) do domínio adquirido pela plataforma Locaweb.

S
Escrito por Squad Liderança
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha adquirido seu domínio no site da Locaweb, este artigo tem o passo a passo da configuração das DNS. Dúvidas a mais devem ser encaminhadas ao suporte da empresa Locaweb.

1 - Acesse sua conta no site da Locaweb no painel de registro:

2 - Acessando a página de Registro de domínio, no quadro "Selecione o domínio que deseja administrar", escolha o domínio que adquiriu para configurar na Leads2b e clique em "Administrar";

3 - Aberto a página na Zona de DNS, clique em "Consulte e altere";

4 - Aberto os campos das DNSs, substitua os códigos pelas DNSs disponibilizadas pela Leads2b:

5 - Para finalizar, clique em Atualizar servidores:

Aguarde até 48 horas para as DSNs serem propagadas!