Como alterar as DNS - HostGator

Alteração de DNS (Domain Name System, ou sistema de nomes de domínios) do domínio adquirido pela plataforma HostGator.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha adquirido seu domínio no site do HostGator, este artigo tem o passo a passo da configuração das DNS. O conteúdo é baseado na Central de Ajuda do Suporte da Hostgator, dúvidas a mais devem ser encaminhadas ao suporte da empresa.

1 - No Portal do Cliente, clique em Domínios;

2 - Em seguida, no domínio desejado, clique em "Alterar DNS";

3 - Na tela de “Alterar DNS”, escolha a opção “Outro Servidor” apresentadas e clique para ver o procedimento:

4 - Nos campos Master e Slave 1, insira o DNS que recebeu da Leads2b e clique em "Salvar". Caso não tenha recebido, acione o suporte Leads2b ([email protected]):

Após configurar o domínio (alterar a DNS) aguarde o período de comunicação da conclusão da propagação. Em até 72 horas estará liberado.