Edição de Notas no histórico
Atualizado há mais de uma semana

Dentro de cada negócio registrado na plataforma da Leads2b, é possível alimentar o histórico com ações, disparos de e-mails, videoconferência e notas.

Agora você possuí um controle maior das edições e acompanhamento das Notas. Podendo fixá-las no histórico para facilitar a visualização ou mesmo realizar edições.

Criar nota

Com um negócio aberto, selecione a opção "Notas":

Escreva a informação que deseja registrar no histórico:

Clique em "Salvar nota":

Histórico

Descendo a tela do negócio, é possível verificar todo o histórico já registrado:

Ao ver uma nota no histórico, clicando no ícone "..." é possível fixar a nota, para que sempre fique no topo do histórico. Ou realizar a edição da nota.