Como usar a IA na Leads2b
Atualizado há mais de uma semana

Com base no histórico de negociação preenchido no potencial cliente, a Inteligência Artificial da Leads2b (IA de Ações) irá sugerir 3 possíveis ações para serem feitas no processo de negociação.

A IA permite que você tenha uma comunicação mais assertiva com o lead, otimizando o tempo do vendedor e sugerindo ações assertivas no processo de vendas. Após sugerir algumas ações, a IA também monta modelos de e-mails e whatsapp, sem o usuário precisar dedicar um tempo para realizar essa ação. Dessa forma, você estará mais perto de finalizar sua venda.

Neste artigo vamos mostrar como usar a IA de ações de forma rápida e fácil.

Assista ao vídeo:

Passo a Passo:

1° Acesse o negócio: Para iniciar o uso da IA de ações entre na página de um negócio já salvo no seu funil de vendas da Leads2b:

2° Alimentar o histórico: Para que IA tenha mais insumos e gere sugestões de ações mais assertivas é necessário alimentar o histórico com notas e ações - as informações que foram trabalhadas com o potencial cliente no decorrer do funil de vendas:

3° Selecione a opção IA de ações: Para acessar a IA de ações, dentro do histórico do cliente selecione a opção "IA de ações":

4° Fazer ação mágica: Para usar a Inteligência Artificial e ter 3 sugestões mágicas possíveis para seguir o processo de negociação clique em "Fazer ação mágica":

• Ao clicar em "Fazer ação mágica" a plataforma irá carregar as 3 sugestões:

5° Escolha a ação: após carregar as 3 sugestões, escolha qual deseja aplicar:

Atenção: a IA sempre irá sugerir ações diferentes e as ações estarão relacionadas de acordo com as informações que foram alimentadas no histórico.

6° Após selecionada uma ação, a IA de ações irá oferecer o desenvolvimento desta ação sugerida. Selecione para identificar como executar:

• Após selecionar a opção da ação, a plataforma irá carregar a descrição da ação:

7° Após a execução da ação é possível "Alterar a mensagem" para mudar alguma informação que deseje ou clicar em "Próximo" para continuar o processo de envio:

Caso você possua a funcionalidade de disparos de e-mails ou envio de whatsapp dentro da plataforma da Leads2b, ao clicar em próximo você será direcionado para a funcionalidade. Basta preencher informações adicionais e continuar a comunicação com o possível cliente.