Olá, usuário! Nós constantemente estamos trabalhando nas melhorias da nossa plataforma e queremos trazer todas as atualizações para você tirar o máximo proveito das ferramentas da Leads2b.

Então vamos para nossa atualização dessa primeira quinzena de março!

• Home de atividades

Agora na Leads2b você conta com um ambiente para centralizar suas principais atividades, facilitando a visão diária do seu trabalho.

Ao acessar a plataforma no menu lateral, clique no ícone da home e acesse o menu “Meu Trabalho”.

Aqui você conseguirá visualizar os funis dos quais faz parte e, abaixo, suas atividades a serem realizadas no dia (atrasadas e futuras).

Você pode mudar o status das atividades diretamente nesta tela ou clicando no nome do negócio para acessar a página do lead/cliente e visualizar mais detalhadamente as atividades a serem realizadas.

• Caixa de leads

Lançamos a Caixa de Leads: uma tela que facilitará a visualização da entrada de todos os leads na sua plataforma em formato de lista, centralizando informações como origem, tags e as próximas atividades que cada lead tem agendadas.

Além disso, você ganha possibilidade de realizar ações rápidas com o lead, otimizando ainda mais seu tempo. Para acessar essa tela basta ir no menu lateral > “Marketing” > “Caixa de Leads”.

• Webhooks

Nesse mês também estamos lançando os Webhooks: ideal para você que precisa enviar informações para outro sistema de maneira rápida, por exemplo informações cadastrais do cliente para uma plataforma de pagamentos externa.

Essa ferramenta facilita as integrações entre sistemas, sem a necessidade de um sistema mediador para que as informações sejam enviadas. Com ela, você automatiza tarefas tendo fidelidade nos dados enviados.

Para criar um novo Webhook:

1. Vá em configurações e selecione Webhooks

2. Clique em criar Webhook

3. Preencha a URL para qual irá enviar as informações do webhook

4. Preencha a descrição da rotina que irá criar

5. Configure os eventos que serão contemplados no webhook. Atualmente suportamos eventos de criação, atualização e exclusão para as entidades de cliente, produto, pedido, lead, oportunidade e pós venda.

Essa funcionalidade já está disponível para clientes dos planos GTM 2024 e planos One 2023.

Se ficou alguma dúvida sobre as novidades, contate nosso time de suporte através dos canais de atendimento da Leads2b.

Logo voltaremos com mais notícias e benefícios para vocês!

Até mais!

Equipe Leads2b.