Todas as coleçõesAtividades
Atividade na Etapa do Funil
Mainara Cristina Lorencena avatar
Escrito por Mainara Cristina Lorencena
Atualizado há mais de uma semana

Uma das funcionalidades do CRM da Leads2b é a possibilidade de configurar quais são as atividades de cada etapa do seu processo.

Com essa configuração, você poderá indicar qual atividade é obrigatória e inserir um script do que deverá ser feito na atividade. Além disso, você poderá configurar o objetivo da atividade, com isso nossa IA irá processar se seu operador atingiu o que era esperado.

Vamos iniciar o processo configurando seu Tipo de Atividade:

Na tela de configurações, selecione a opção Tipo de Atividade

Ao clicar em nova atividade você deverá preencher: Nome da atividade e objetivo da atividade. Caso desejar, poderá selecionar quais papéis de acesso poderão realizar esta atividade:

Você poderá adicionar o script clicando “Adicionar script” e indicando qual o passo a passo para seu operador.

Ao finalizar, clique em Salvar Script e continue com a configuração de período de execução da sua atividade. Selecione a opção de Funil de Vendas e inicie a configuração da sua atividade na etapa.

Selecione o ícone de detalhes da etapa para abrir o menu e selecione “Atividades da etapa”:

Selecione a atividade que você configurou anteriormente e defina se ela será obrigatória ou não nesta etapa.

Pronto! Agora todo negócio que chegar nesta etapa do funil terá esta atividade gerada automaticamente.

Dentro do negócio você poderá acessar todas as atividades daquela etapa e ver os detalhes para executar.