Criação de atividade automática
Atualizado há mais de uma semana

Automatizar a geração de atividades dentro do CRM reduz a necessidade de tarefas manuais repetitivas , economizando tempo e esforço da equipe de vendas. A automação assegura que as atividades sejam criadas e atribuídas de acordo com as regras e processos predefinidos.

Dentro da Leads2b você pode automatizar a geração de atividades de acordo com a etapa do funil de vendas que o card da empresa está.

Passo a Passo da Configuração

1° Passo: Acesse seu funil de vendas selecionando a opção no menu lateral:

2° Passo: Selecione qual etapa do funil de vendas e qual pipeline você deseja criar a automação da criação da atividade:

3° Passo: Dentro da coluna que será criada a atividade, selecione o botão de configurações:

4° Passo: Selecione a opção "Automatizar atividade na etapa":

5° Passo: Selecione atividade que será criada automaticamente:

6° Passo: Configure o período que a atividade será executada:

7° Passo: Para finalizar clique em salvar:

Processo finalizado, todos os cards movidos para a etapa configurada, terá a criação da atividade automática.