No módulo Parametrizações - Grupos adicione novos grupos na sua plataforma para separar as unidades de sua empresa ou equipes de vendas distintas, para visualizar as entregas separadamente, como, por exemplo: Matriz, Filial, Unidade Curitiba. Nessa tela você poderá criar, excluir e editar as informações de cada grupo criado.

Pontos de atenção

O item Grupos vem como padrão liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Acesse Ferramentas > Parametrizações e selecione Grupos:

Clique no ícone de adição:

Nomeie seu novo grupo:

Selecione uma das opções:. Ativo caso o grupo deva estar disponível para seleção, e inativo caso não deva ser utilizado:

Defina se o grupo poderá ter acesso à apenas determinada categoria de clientes cadastradas, ou a todas:

Preencha as informações opcionais de:
- CEP;
- Endereço;
- Número;
- Complemento;
- Bairro;
- Cidade.

Clique em “salvar”:

Como editar grupos:

Clique no ícone:

Edite as informações desejadas (ativar ou inativar os grupos);

Clique em:

Como excluir grupos

• Acesse Ferramentas > Parametrizações e selecione Grupos.

• Clique no ícone:

Observações

• Antes de excluir um grupo, certifique-se de que todos os negócios relacionadas ao mesmo sejam transferidas para outro grupo, pois se excluído as informações serão perdidas;

• Além de excluir, é possível também inativar o grupo e, quando necessário, ativar novamente.