Grupos

Esse conteúdo se aplica ao plano All-in-one ou planos com CRM Avançado.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Com a funcionalidade de "Grupos" adicione novos grupos na sua plataforma para separar as unidades de sua empresa ou equipes de vendas distintas, para visualizar as entregas separadamente, como, por exemplo: Matriz, Filial, Unidade Curitiba. Nessa tela você poderá criar, excluir e editar as informações de cada grupo criado.

O que você verá nesse artigo:

Como criar um novo Grupo

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações"> clique em Grupos:

2. Clique no ícone de adição:

3. Nomeie seu novo grupo:

4. Selecione uma das opções:

• Ativo caso o grupo deva estar disponível para seleção;

• Inativo caso não deva ser utilizado:

5. Preencha as informações opcionais de localização:

1. CEP;

2. Endereço;

3. Número;

4. Complemento;

5. Bairro;

6. Cidade.

6. Clique em “salvar”:

Como editar grupos:

1. Para editar um grupo já criado, acesse a tela de grupos e escolha qual será editado:

2. Edite as informações desejadas (ativar ou inativar os grupos);

3. Clique em Salvar para finalizar as mudanças.

Como excluir grupos

1. Para editar um grupo já criado, acesse a tela de grupos e escolha qual será excluído. Selecione o ícone vermelho para excluir:

Observações

• Antes de excluir um grupo, certifique-se de que todos os negócios relacionadas ao mesmo sejam transferidas para outro grupo, pois se excluído as informações serão perdidas;

• Além de excluir, é possível também inativar o grupo e, quando necessário, ativar novamente;

• O item Grupos vem como padrão liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.