Usuários
Transferência de Ações e Responsabilidades

Esse conteúdo se aplica ao plano Full e All-in-one . Para saber mais sobre os planos Leads2b, consulte leads2b.com/planos.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

No módulo Parametrizações - Transferência de Ações e Responsabilidades é possível transferir em massa todas as ações e responsabilidades de um usuário para outro.

O que você verá nesse artigo:

Como realizar a transferência

1. Acesse "" > Ir para configurações > Transferência de Ações e Responsabilidades:

2. Selecione a opção “Tipo de Transferência”:
    - Ação: atividades abertas de um determinado usuário;
    - Responsabilidade: negócios atribuídos a um determinado usuário;
    - Ambos: as duas opções acima;

3. Selecione o responsável em que as ações e responsabilidades se encontram atualmente no campo “De”:

4. Selecione qual será o “Tipo de Responsável” que receberá essa transferência:
    - Usuário: um usuário específico;
    - Roteador: criado previamente em distribuidor automático:

5. Selecione o Usuário ou o Roteador que receberá a transferência no campo “Para”:

6. No caso de transferência de "responsabilidades" ou “ambos”, selecione em qual entidade que será realizada a transferência:
    - Lead;
    - Oportunidade;

- Cliente;

7. Selecione a opção “Apenas Oportunidades/Leads ativos”: Sim ou Não;

8. No campo “Transferências Disponíveis:”, será exibida a quantidade de entidades em que o usuário selecionado no campo “De” é responsável:

9. Informe a quantidade de ações e responsabilidades que você deseja transferir para o usuário selecionado no campo “Para”:

10. Após selecionados todos os campos basta clicar no botão "Transferir".

Observações

• Essa funcionalidade está disponível para a entidade Lead, Oportunidade e Clientes;

• As transferências serão realizadas de forma geral pela entidade selecionada Lead/Oportunidade, não podendo filtrar ou escolher ações específicas;

• Se no “Tipo de Responsável” for selecionada a opção roteador para distribuir as ações, as mesmas serão distribuídas aleatoriamente entre os usuários configurados no roteador;

• O item Transferência de Ações e Responsabilidades é liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.