Gestão de Usuários
Como configurar Coordenadores

Atenção! Para realizar gestão de usuários, é necessário ter perfil de acesso Administrador. Saiba mais em Papéis de Acesso.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Nessa opção você poderá relacionar um usuário com nível de acesso coordenador, a usuários subordinados.

Lembrando que, é necessário a criação do papel de acesso de coordenação, e o vinculo do mesmo ao usuário. Vide como em Papéis de acesso.

Importante ressaltar que, o coordenador só poderá ser relacionado com usuários que façam parte do seu grupo.

1. Acesse "" > selecione a opção Configurar Usuários > clique na opção Coordenadores e Vendedores;

2. Selecione o ícone de adição (+) no canto superior direito da sua tela:

3. Selecione o grupo de usuário com o qual deseja trabalhar. Caso deseje ser abrangente, selecione a opção “Todos”:

4. Selecione o usuário coordenador:

5. Selecione o usuário subordinado ao coordenador selecionado:

6. Clique em "salvar":

Para vincular mais de um usuário subordinado ao coordenador, repita o processo de adição quantas vezes necessárias até finalizar os vínculos desejados.

O usuário coordenador poderá visualizar e acompanhar os dados e entidades registradas como responsabilidade em nome dos usuários associados.