Gestão de Usuários
Como configurar Gerentes e Grupos

Atenção! Para realizar gestão de usuários, é necessário ter perfil de acesso Administrador. Saiba mais em Papéis de Acesso.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Se você possui um usuário cadastrado com um papel de acesso de nível de gerência, você pode atribuir a ele o controle sob determinado grupo de usuários.

Isso vai permitir que o usuário com papel de acesso de gerente, visualize e acesse todos os cadastros e ações vinculados aos seus usuários subordinados na plataforma.

Para atribuir um usuário de vendas a um usuário de gerente, siga o passo a passo:

1. Acesse "" > selecione a opção Configurar Usuários > clique na opção Gerentes e Grupos;

2. Selecione o ícone de adição (+) no canto superior direito da sua tela:

3. Selecione o usuário gerente (Atenção! Para que o usuário desejado apareça como opção, o papel de acesso precisa ter o nível de Gerente associado ao cadastro do usuário);

4. Em seguida, selecione o grupo que deve ser gerenciado;

5. Clique em "salvar":

O usuário gerente poderá visualizar e acompanhar os dados e entidades registradas como responsabilidade em nome dos usuários pertencentes ao grupo associado.