Algum usuário entrará de férias ou ficará ausente por um período? Neste caso, é importante transferir as atividades programadas neste período em que o usuário estará ausente para um outro usuário que ficará presente, para que atividades alinhadas com os possíveis clientes não fiquem sem serem realizadas.

Para configurar:

1. Acesse "" > Configurar Usuários > Selecione a opção Usuários:

2. Localize o usuário desejado e selecione o ícone de edição:

3. No rodapé do cadastro, selecione a opção "Férias/Ausente":

4. Preencha as informações de:

1. Início de Férias;

2. Término de Férias;

3. Em “Responsável”, selecione o usuário substituto para atividades programadas.

5. Clique em "salvar":

Para retirar a opção Férias ou Ausência seguir o mesmo caminho e desmarcar a opção: