Para gerar uma nova senha para um usuário que ficou sem acesso, há duas possibilidades: um e-mail disparado pelo administrador ou o próprio usuário pode solicitar que esqueceu a senha.

O que você verá nesse artigo:

E-mail disparado pelo administrador

Redefinição pela tela de login

E-mail disparado pelo administrador

1. Acesse "" > "Configurar Usuários" > selecione a opção Usuários;

2. Selecione o usuário desejado através do ícone de edição

3. No final da tela de cadastro, selecione a opção "Reenviar senha" e depois em "Confirmar":

4. O usuário irá receber em seu e-mail cadastrado a opção para redefinição de senha de acesso.

Redefinição pela tela de login

Outra possibilidade para redefinição de senha é através da sua tela de login da seguinte forma:

1. Acesse a tela de login clicando aqui;

2. Na tela de login, selecione a opção “Esqueci minha senha”:

3. Em seguida, confirme o e-mail do usuário informado e clique em "Enviar nova senha":

O usuário irá receber em seu e-mail cadastrado a opção para redefinição de senha de acesso.