A Leads2b disponibiliza em sua plataforma a possibilidade de construção e definição de papéis de acesso para seus usuários. Inicialmente, você vai encontrar em seu acesso três papéis previamente cadastrados: Administrador, SDR e Closer.

O que você verá nesse artigo:

Criar um novo Papel de acesso

Editar Papel de acesso

Links de acesso rápido

Criar um novo Papel de acesso

Mas, se nenhum deles encaixar nas suas necessidades, você pode criar um novo, conforme os passos:

1. Acesse Ferramentas > Papéis de acesso;

2. Clique no ícone de adição:

3. Nomeie seu novo papel de acesso;

4. Selecione qual o nível de permissões que o usuário terá acesso, como:

Coordenador

Permite a atribuição de usuários subordinados

Grupo

Limita o usuário a apenas visualizações do grupo pertencente

Gerente Regional

Permite atribuição de um grupo subordinado

Gerente Geral

Do mesmo modo que o regional, permite a atribuição de grupo subordinado

Administrador

Acesso a todos os registros e módulos da plataforma

Vendedor

Usuários com acessos restritos. Podem visualizar apenas negócios atribuídos a si como responsáveis

5. Clique em "salvar":

Editar Papel de acesso

Após cadastrado o papel de acesso será necessário definir quais permissões esse papel de acesso terá:

1. O ícone abaixo simboliza a permissão de visualização de determinada área da Plataforma:

2. O ícone abaixo, simboliza a permissão de criação/adição da entidade selecionada;

3. O ícone abaixo, simboliza a permissão de edição da entidade selecionada;

4. Por fim, o ícone abaixo simboliza a permissão de exclusão da entidade selecionada:

Após clicar na permissão que deseja liberar, a cor do mesmo será alterada para azul e caso deseje remover a permissão, basta clicar na mesma e a cor será alterada para cinza.

Para permitir algumas ações como Exportar Excel, Consulta por Nome de Empresa, Análise de Base e Consulta CNPJ, é necessário apenas assinalar o campo .

Algumas entidades (marcadas em negrito) podem ser expandidas e possuem permissões extras, que podem ser configuradas individualmente. São eles:

1. Dashboard;

2. Leads;

3. Produtos;

4. Oportunidades;

5. Orçamentos;

6. Pedidos;

7. Pós Venda;

8. Usuários do Sistema;

9. Parametrizações;

10. Clientes.

Links de Acesso Rápido

Você também pode definir Links de Acesso Rápido, que ficam disponíveis através do Menu, na seção de Ferramentas Favoritas, conforme exemplo:

Após definir todas as permissões clique em "salvar":

Pronto! Seu papel de acesso está pronto para uso.