Como criar Tags?
Atualizado há mais de uma semana

No módulo Configurações > Tags, é possível criar Tags/etiquetas, para categorizar empresas de um mesmo segmento.

O que você verá nesse artigo:

Pontos de atenção

O item Tags é liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Como Criar uma nova Tag

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção Tags:

2. Para criar uma nova tag selecione a opção de adição:

3. Digite o nome desejado e clique em "Salvar":

Editar Campos Customizados

Para editar uma tag já criada, na página da Tags escolha qual será alterada e selecione o ícone de edição:

Excluir Campo Customizado

Para excluir uma Tag já criada, na página da Tags escolha qual será retirada e selecione o ícone de exclusão:

Cadastrando Tags pela tela de negócio

• Acesse um negócio já adicionado no funil de vendas e abra a página do negócio. Clique na opção "Tags +":

• Digite o nome desejado, escolha uma cor e clique em Criar Nova Tag:

Utilizando as Tags

• Para inserir tags acesse um negócio já adicionado no funil de vendas e abra a página do negócio. Clique na opção "Tags +":

• Selecione as tags desejadas para adicionar no negócio:

• Para remover uma tag de um prospect, lead ou oportunidades basta clicar no nome da Tag e desmarcar a seleção:

Observações

• Só é possível editar o nome de uma Tag pelo caminho: Ferramentas > Configurações > Tags;

• Só é possível definir uma cor para uma Tag quando criada pela tela de negócios;

• É possível inserir TAG em massa na importação da lista OU via fluxo, utilizando a ação APLICAR TAG.