Departamentos e Cargos
Atualizado há mais de uma semana

Na funcionalidade Departamentos e Cargos é possível criar cargos/áreas para serem associados aos contatos dos negócios salvos no funil de vendas. Possibilitando uma maior organização e controle para a equipe de vendas, dos cargos dos profissionais que estão entrando em contato.

O que você verá nesse artigo:

Pontos de atenção

O item Departamentos vem como padrão liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Criar um Novo Departamento ou Cargo

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção Departamento e cargos;

2. Para adicionar um novo cargo clique no botão de adição:

3. Coloque o nome do departamento ou cargo que será cadastrado:

4. Selecione o status entre ativo, disponível para seleção, ou inativo:

5. Para finalizar clique em "salvar".

Pronto! Agora já é possível atualizar o card do seu contato com o nome do cargo ou departamento.

Editar Departamento ou Cargo

Para editar o departamento ou cargo, na página de registos dos Departamento ou Cargo escolha qual será alterada e selecione o ícone de edição:

Excluir Departamento ou Cargo

Para excluir o departamento ou cargo já criada, na página de registos dos Departamento ou Cargo escolha qual será retirada e selecione o ícone de exclusão:

Utilização na prática

1. Abra a página do negócio já salva em seu funil de vendas;

2. Em contatos do lado direito da tela, é possível preencher algumas informações referentes ao contato trabalhado, como nome, telefone, e-mail, e por fim, departamento.

Observações

• Caso exclua um departamento, permanecerá salvo no cartão do contato em que cadastrou;

• Depois de excluído não ficará mais disponível para seleção em novos cards de contato.