Concorrentes

Esse conteúdo se aplica ao plano Full. Para saber mais sobre os planos Leads2b, consulte leads2b.com/planos.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

No módulo Parametrizações - Concorrentes é possível cadastrar os concorrentes para que seja possível realizar comparações de mercado, e estratégias mais assertivas.

Pontos de atenção

O item Concorrentes é liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Acesse Ferramentas > Parametrizações > Concorrentes:

Selecione a opção "criar nova":

Em "nome do concorrente", insira o nome da empresa concorrente:

Clique em:

Você será redirecionado à página inicial de concorrentes. Localize o concorrente cadastrado, e selecione:

Para vincular os produtos ao concorrente, em “Itens Cadastrados” selecione:

Em:

Adicione o nome do produto do concorrente;

Em:

Insira o valor do produto do concorrente:

Clique em:

Para excluir um concorrente, selecione o ícone:

Após cadastrado o concorrente é possível adicioná-lo dentro da Oportunidade / Pós Venda na aba “Produtos e Orçamentos” no campo “Competição”:

Observações

• Os dados informados aos concorrentes não alteram os valores da Oportunidade / Pós Venda.