Leads2b Voice
Configuração Voice [Telefone Digital]

Esse conteúdo se aplica a clientes da funcionalidade Leads2b Voice/"Voip". Para saber mais, consulte nosso time de vendas.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

O Leads2b Voice é o serviço de telefonia da Leads2b, que pode ser contratado à parte dos planos e conta com pacotes de minutos e também minutos extras,

Assim que o serviço tiver sido contratado, você precisará fazer algumas parametrizações básicas. O processo é bem simples, basta seguir os passos deste artigo.

O que você verá nesse artigo

Liberação do acesso para os papeis de acessos:

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Papeis de acesso";

2. Acesse a permissão que deverá visualizar e usar o telefone digital;

3. No final da página, estará disponível a opção “Telefone Digital”. Ative essa opção;

4. Clique em “Salvar”;

Pronto, agora todos os usuários com esse papel de acesso poderão acessar o telefone digital (caso seja liberado em Configurações).

Configuração do telefone:

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção "Telefone Digital";

2. Escolha seu DDD, dentre as opções disponíveis:

SP: 011

RJ: 021

MG: 031

PR: 041

SC: 048

RS: 051

GO: 062
    PE: 081

3. Selecione qual número será apresentado para os destinatários das ligações;

4. Clique em “Continuar”;

5. Selecione quais usuários terão acesso ao telefone digital para uso dentro da Leads2b (lembrando que esses usuários precisam ter no papel de acesso a liberação para visualização e uso do Telefone Digital);

6. Clique em “Continuar”;

7. Confirme se está de acordo com o DDD e número escolhido (esses dados não poderão ser alterados);

Pronto, o Leads2b Voice está disponível para uso! Lembre de recarregar a página

Remover ou Habilitar para os usuários

Caso queira habilitar o telefone para mais usuários ou remover o telefone de usuários ativos, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção "Telefone Digital";

2. Usuários com a caixa de seleção marcada tem acesso ao Leads2b Voice, para tirar o acesso desmarque a caixa selecionada;

3. Usuários com a caixa de seleção desmarcada não tem acesso ao Leads2b Voice, para dar acesso marque a caixa de seleção desejada;

4. Clique em “Alterar”;

Pronto, agora apenas os usuários que você escolheu terão acesso ao Leads2b Voice

Observações:

• Caso tenha dúvidas sobre a contratação e limites do seu plano, entre em contato com o seu gerente de contas;

• Caso tenha dificuldades no momento da configuração ou utilização, sinta-se à vontade para contatar o time de Suporte da Leads2b;

• Caso os minutos contratados sejam extrapolados, o uso do telefone digital não será bloqueado, e será contabilizado uma cobrança excedente na mensalidade. Para acompanhar o quanto foi utilizado, selecione a página de Gerenciamento do plano.