Novo Menu Lateral - Automação
Atualizado há mais de uma semana

No novo menu lateral da Leads2b, você acessa facilmente as principais funcionalidades da plataforma utilizadas no seu dia a dia.

O novo menu é separado em 5 categorias:

Expandir ou recuar o menu

Para entender mais sobre cada ícone, você pode expandir o menu para consultar os botões antes do acesso, e ao ser redirecionado você pode recuar o menu para tornar o uso da tela mais dinâmico.

Novas Funcionalidades e Melhorias

1. Condicionais nos Fluxos de Automação

• Condicionais Avançados: Agora você pode definir ações específicas com base em condições como comportamento do usuário (e.g., clique em e-mails), ações em páginas específicas (e.g., visitas a páginas), ou etapas no funil de vendas (e.g., avanços ou perdas).

• Exemplo: Se um lead clicar em um e-mail de oferta, o sistema pode automaticamente enviar uma mensagem de follow-up ou um convite para um webinar.

2. Interface e Usabilidade

• Biblioteca de Templates Ampliada: A nova interface inclui uma biblioteca expandida de templates de fluxos de automação, facilitando a criação e edição de novos fluxos.

• Interface Intuitiva: Melhorias na interface de usuário tornam a construção e edição de fluxos de automação mais intuitivas e eficientes.

3. Segmentação e Personalização

• Segmentação Avançada: Crie segmentos altamente específicos para campanhas de marketing e vendas, utilizando filtros avançados.

• Personalização de E-mails: Personalize e-mails e mensagens automáticas para aumentar a relevância e o engajamento dos leads.

4. Integração com Ferramentas de Comunicação

• Integração com WhatsApp: Envie mensagens automatizadas diretamente pelo fluxo de automação, integrando o WhatsApp na sua estratégia de comunicação.

• Outras Integrações: Suporte para outras ferramentas de comunicação para garantir uma abordagem multicanal eficaz.

5. Monitoramento e Análise

• Dashboards de Performance: Utilize novos dashboards para monitorar a performance dos seus fluxos de automação em tempo real.

• Relatórios Detalhados: Acesse relatórios detalhados para analisar a eficácia das suas campanhas automatizadas e fazer ajustes conforme necessário.

Automação

• Modelo de e-mail

Para acessar os modelos de e-mails criados ou criar novos modelo selecione a opção "modelo de e-mail";

• Modelos de mensagens

Para acessar os modelos de mensagens do whatsapp ou criar novos, selecione a opção "modelos de mensagens";

• Campanhas de e-mail

Para acessar as campanhas de disparos de e-mails existentes ou criar novas, selecione a opção "Campanhas de e-mail"

• Fluxos de automação

Para acessar os fluxos de e-mails ativos ou criar novos fluxos, selecione a opção "Fluxos de automação";

• +Novo fluxo de automação:

Nesta opção, você é direcionado para a criação de um novo fluxo de e-mail;