Integrações
Integração Pipedrive
Atualizado há mais de uma semana

A integração da Leads2b com o CRM do Pipedrive tem por objetivo auxiliar os clientes que utilizam o módulo de prospecção na Leads2b, mas a partir que o lead é qualificado e gerado como oportunidade, o processo migra para o CRM do Pipedrive.

Este artigo aborda o passo a passo para realizar a configuração.

Pontos de Atenção!

• Apenas Oportunidades geradas a partir de um lead passam pela integração;

• Os dados enviados são: Nome da empresa, nome do contato, endereço, informações de contato e o usuário.

Realizando a Integração

1. Para iniciar o processo de integração com o Pipedrive, acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção "Integrações":

2. Selecione a opção Pipedrive clicando em "Configurar":

3. No primeiro campo coloque o Token api Pipedrive (Caso não saiba como encontrar sua API pessoal do Pipedrive, clique aqui):

4. Selecione o Status "Ativo" e clique em "Salvar":

5. Neste etapa, selecione quais são os usuários correspondentes na Leads2b com o Pipedrive. Na coluna esquerda são os usuários da Leads2b, na coluna direita são os usuários do Pipedrive. Ao finalizar clique em "Salvar":

Pronto! Integração realizada. Enquanto o Status da integração estiver como ativo, os leads que forem convertidos para oportunidade entrarão também no CRM do Pipedrive.