Segmentações - Lista dinâmica Lead
Atualizado há mais de uma semana

Uma lista dinâmica de Prospect / Lead é utilizada para segmentar todos os seus negócios, de acordo com regras específicas que eles tenham em comum, como por exemplo: tag e origem.

Pontos de atenção

• Apenas usuários com permissão ao módulo Prospectar > Listas, conseguem realizar o processo.

• Listas dinâmicas podem ser utilizadas em Fluxos e Campanhas, para envio de e-mails.

Como acessar:

1. Dentro da plataforma da Leads2b, expanda o menu lateral, na segmentação "Leads" selecione a opção "Segmentações":

2. Para criar uma nova lista clique na opção "Criar lista dinâmica":

3. Escolha qual tipo de lista dinâmica será necessário criar:

• Lead: Neste caso a lista pode incluir negócios da etapa de Prospect e Lead;

• Cliente: Neste caso a lista inclui negócios que estão salvos na aba de clientes.

4. Após escolher o tipo da lista clique em "Confirmar" para seguir para etapa de seleção dos filtros e tornar sua lista mais assertiva:

Filtros para Leads:

1° Filtro: Filtrar por

• Data de criação: filtro relacionado a data em que o negócio foi criado;

• Data da próxima ação: filtro relacionado a negócios que possuem uma ação em aberto dentro do histórico.

2° Filtro: Data e Hora

De e Até: Caso algum filtro seja selecionado da "1° opção" selecione o intervalo de tempo que deseja selecionar os negócios.

3° Filtro: Temperatura

4° Filtro: Vendedor

5° Filtro: Origem do Contato

6° Filtro: Tags

7° Filtro: Estado e Cidade

8° Filtro: Pipeline

9° Filtro: Estágio do Pipeline

10° Filtro: Enriquecido

Observações

• Apenas usuários com acesso “Administrativo” ou o próprio usuário que criou a lista poderão utilizar/visualizar a lista criada;

• Se a lista dinâmica for excluída não irá excluir os prospects/leads cadastrados, uma vez que ela funciona apenas como segmentação/filtragem.

• Para remover os filtros selecionados, e realizar uma nova pesquisa com outros filtros, utilize o botão:

• Uma vez salva a lista, não é possível editar, caso deseje criar uma regra nova será necessário criar uma nova lista.