Leads2b WhatsApp
3. Utilizando o Leads2b Whatsapp
Enviar mensagem de whatsapp - Contato Não Salvo
Atualizado há mais de uma semana

Após configurar o Whatsapp na Leads2b, você já pode realizar sua comunicação por dentro da plataforma.

Vou te mostrar como fazer isso com contatos que ainda não foram salvos na plataforma.

O que você verá neste artigo:

Observações

• Para iniciar uma conversa com um contato, obrigatoriamente é necessário enviar um modelo de mensagem já aprovado pela Meta. Sendo possível continuar a conversa somente se houver uma resposta do seu contato;

• Caso a pessoa que você está conversando fique mais de 24 horas sem mandar uma mensagem, a conversa é finalizada, e para dar continuidade com a comunicação, é preciso enviar novamente um modelo de mensagem.

Iniciar conversa

1. No menu lateral acesse a opção Whatsapp:

2. Selecione a opção "Nova Conversa":

3. Selecione a opção "Novo contato":

4. Digite o número do telefone a ser disparo a imagem e clique em Iniciar conversa;

5. Selecione a opção "+ Adicionar modelo" para escolher o modelo de whatsapp que irá enviar:

6. Após escolher o modelo que irá enviar, clique na opção "Usar modelo":

7. Clique em "Enviar" para disparar a mensagem para o destinatário:

Lembrando, que só será possível continuar a conversa, caso o destinatário responda.

Salvar novo contato

Caso deseje, você pode adicionar esse contato dentro da plataforma da Leads2b, como um card em seu funil de vendas.

1. Selecione a opção "Criar um novo negócio";

2. Preencha as informações necessárias:

• Nome do contato principal;

• Adicionar negócio em: selecione em qual etapa do funil o contrato será criado;

• Nome da empresa;

• Responsável pelo negócio;

• Ao finalizar clique em "Criar negócio".

Pronto, negócio novo criado!