Configurações Whatsapp
Atualizado há mais de uma semana

Após ativar seu Whatsapp na Leads2b, você pode realizar algumas configurações para adequar ao seu processo de prospecção e relacionamento com o cliente.

Caso tenha contrato o Whatsapp da Leads2b, mas não realizou a configuração, consulte esse artigo e contate nossa equipe de atendimento.

Acessar configurações

Para acessar as configurações, na página das conversas do Whatsapp, clique em "⚙️ Configurar":

A caixa com as configurações disponíveis abrirá no centro da tela:

Configurações disponíveis:

• Atribuir para o responsável do negócio

Ao selecionar essa configuração, ao chegar uma mensagem ela será atribuída ao responsável pelo negócio salvo dentro do pipeline.

• Caso encontre mais de um negócio, atribuir para o último negócio

Caso ao receber uma mensagem, que tenha seu número adicionado em mais de um negócio dentro do pipeline, a plataforma irá atribuir a conversa para o último negócio criado.

• Atribuir para o último responsável pelo atendimento

Ao selecionar essa opção as novas mensagens serão redirecionadas para o último responsável pelo atendimento.

• Exibir nome do usuário ao enviar mensagem

Ao selecionar essa opção, ao enviar uma mensagem pelo whatsapp, o usuário que realizou a ação será identificado na mensagem.

• Atribuir para o um roteador?

Caso queira realizar a distribuição das conversas que estão entrando na plataforma de forma igual e aleatória com sua equipe, você pode optar por selecionar um Distribuidor automático. (Saiba como criar um Distribuidor automático com os usuários que deseja, clique aqui).