Gestão do CRM
Adicionar novo negócio
Atualizado há mais de uma semana

Existem diversas formas de adicionar um novo negócio, como: Importação de uma lista, pela Base de empresas, integração ou adicionar um novo negócio manualmente.

Neste artigo vamos aprender como adicionar um novo negócio manualmente.

1. Dentro da etapa do Funil de vendas desejado, selecione a opção "+ Negócio":

2. Preencha as informações obrigatórias (*) e as informações desejadas:

3. Na etapa de Configurações selecione qual vendedor será responsável e o pipeline que esse negócio será direcionado:

4. Ao finalizar, clique em "Salvar":