Gestão do CRM
Adicionar negócio no Funil de Vendas
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do seu Funil de vendas, você pode adicionar um negócio que esteja prospectando, de forma manual.

Acessar Funil de vendas

Para acessar o Funil de vendas, no menu lateral selecione a opção "Funil de vendas":

Etapa do Funil de Vendas

Escolha em qual etapa (Prospect, Lead, Oportunidade ou Pós-venda) do funil de vendas você irá adicionar o novo negócio, clicando em cima do nome da etapa:

Adicionar Negócio

1. Para adicionar um novo negócio selecione o botão "+Negócio":

2. Preencha as informações necessárias:

1. Nome da empresa: Escreva o nome da empresa para nomear o negócio adicionado;

2. Nome do contato principal: Escreva o nome do contato principal;

3. Estágio do pipeline: Selecione qual estágio dentro do Funil de vendas o negócio será adicionado;

4. Responsável pelo negócio: Indique o responsável pelo negócio.

3. Opcional. Você também pode adicionar uma Tag para o negócio clicando em "+ Adicionar Tag":

4. Para finalizar a criação clique em "Novo Negócio":