Orçamentos
Novo Orçamento - Configurações e campos disponíveis
Atualizado há mais de uma semana

Ao gerar um novo orçamento dentro da Leads2b, você pode realizar algumas configurações para deixar seu processo mais eficiente.

• Seleção dos produtos/serviços:

Para seguir com a geração do orçamento a escolhe de pelo menos um produto é obrigatória. Você pode marcar uma ou mais opções, caso nenhum produto seja selecionado, a plataforma não permite que o processo avance para a próxima etapa.

Configurações: Você pode solicitar para o suporte, habilitar uma configuração que marque automaticamente todas as opções de produtos selecionadas na etapa anterior, sem que sua equipe precise marcar manualmente os produto e serviços.

• Título

Caso deseje aplicar um Título para o seu orçamento, utilize esse campo.

• Escopo

Caso deseje descrever o escopo do orçamento, como a à descrição detalhada e abrangente das atividades, recursos, metas e requisitos que estão incluídos no orçamento do projeto, utilize esse campo.

• Observações

Use o campo observações para colocar informações para complementar seu orçamento.

Configurações: Caso você queira uma informação padrão para ser preenchida automaticamente no campo observação ao ser gerado um novo orçamento, solicite para o suporte a configuração do texto.

Mesmo com a mensagem padrão, será possível realizar alterações no texto descrito no campo observações.

• Modelos

Neste campo é necessário selecionar o modelo de orçamento que será usado. Lembre de realizar as configurações do orçamento antes de realizar a geração do documento.

• Para personalizar seu orçamento clique aqui;

• Para usar os modelos da Leads2b com alterações de cores e logo clique aqui.

• Forma de Pagamento

Para usar o campo, lembre de realizar o cadastros das Formas de Pagamentos que sua empresa utiliza. Para saber como clique aqui.

Habilitar: A Forma de Pagamento precisa ser habilitada para ser usado no orçamento. Para isso, solicite ao time do suporte a liberação do campo.

• Faturamento mínimo:

Caso sua empresa tenha um Faturamento mínimo e queira colocar no orçamento, preencha o campo com a informação.

Configurações: Caso você queira uma informação padrão para ser preenchida automaticamente no campo Faturamento mínimo ao ser gerado um novo orçamento, solicite para o suporte a configuração do texto.

Mesmo com a mensagem padrão, será possível realizar alterações no texto descrito no campo observações.

• Condição de Pagamento:

Para usar o campo, lembre de realizar o cadastros das Condições de Pagamentos que sua empresa utiliza. Para saber como clique aqui.

Habilitar: A Condição de Pagamento precisa ser habilitada para ser usado no orçamento. Para isso, solicite ao time do suporte a liberação do campo.

• Prazo de entrega (dias):

Use o campo para definir o prazo de entrega em dias do seu produto.

Configurações: Caso você queira uma informação padrão para ser preenchida automaticamente no campo "Prazo de entrega (dias)" ao ser gerado um novo orçamento, solicite para o suporte a configuração do prazo.

Mesmo com o prazo padrão, será possível realizar alterações ao gerar o orçamento.

• Garantia:

Caso deseja colocar alguma informação referente a garantia, utilize esse campo.

Configurações: Caso você queira uma informação padrão para ser preenchida automaticamente no campo Garantia ao ser gerado um novo orçamento, solicite para o suporte a configuração do texto.

Mesmo com a mensagem padrão, será possível realizar alterações no texto descrito no campo Garantia.

• Validade da Proposta:

Para colocar o período de Validade da Proposta, utilize o campo.

Configurações: Caso você queira um prazo padrão para ser preenchido automaticamente no campo "Validade da Proposta" ao ser gerado um novo orçamento, solicite para o suporte a configuração do prazo.

Mesmo com a validade padrão, será possível realizar alterações ao gerar o orçamento.

• Frete

Para usar o campo Frete, lembre de realizar o cadastros dos Tipos de Fretes que sua empresa utiliza. Para saber como clique aqui.

Configurações: Caso você queira uma informação padrão para ser preenchida automaticamente no campo Frete ao ser gerado um novo orçamento, solicite para o suporte a configuração da opção.

Mesmo com a mensagem padrão, será possível selecionar outros tipos de fretes que estejam disponíveis.