E-mail do Orçamento

Confira a disponibilidade em seu plano

Atualizado há mais de uma semana

A Leads2b te fornece de forma integrada com seu CRM o gerador de orçamentos, com ele você e sua equipe tem seu tempo e processo otimizado no dia a dia.

Ao gerar um orçamento você pode enviar um e-mail para seu possível cliente através da plataforma, com um link direcionando para o orçamento. Neste processo possuímos funcionalidades que deixarão seu processo mais aprimorado.

Enviar o e-mail

Após gerar um orçamento (para saber como gerar um orçamento clique aqui), você tem a opção de disparar o e-mail clicando em "Enviar Orçamento":

Preencha as informações necessárias para realizar o envio:

• E-mail: Atribua o e-mail do possível cliente que receberá o orçamento. Para enviar para mais de um e-mail, separe os destinatários com ";" (ponto e vírgula);

• Nome do Remetente: Atribua o nome do Remetente, ou seja, o nome da pessoa que está enviando o orçamento;

• Endereço do Remetente: Atribua o endereço do remetente, este campo é o e-mail, ele não precisa ser cadastrado previamente, apenas preenchendo o campo com informações válidas já permite o disparo (não usar: letras maiúsculas ou espaço). Selecione o domínio que já deve ser cadastrado previamente na plataforma;

• Enviar CC/CCO para o e-mail do vendedor: Caso deseje receber o e-mail em cópia, marque essa opção.

Clique em "Enviar" para finalizar o processo.

Informações do E-mail

Ao enviar o e-mail com orçamento, você pode personalizar algumas informações do e-mail padrão para deixar configurado com as informações que sua empresa utiliza.

Abaixo você pode acompanhar o modelo padrão enviado por dentro da Leads2b e os campos que são configurados:

1. Título: Personalize o título dos orçamentos;

2. Introdução: Nesta parte você pode escrever a introdução adequada para o seu processo comercial;

3. Conclusão: Você também pode deixar um texto de conclusão padrão para seus e-mails;

4. Rodapé: As informações padrões do rodapé podem ser personalizadas.

Para personalizar as informações, acione o time do suporte pelo chat, que eles farão as alterações.

Atenção, as informações alteradas para o e-mail serão enviadas de forma padrão, para todo disparo de orçamento enviado.

Acompanhamento do orçamento

Ao enviar o e-mail com o orçamento, você pode acompanhar algumas informações envolvendo o envio.

Status do envio: Verifique se o orçamento já foi enviado ou não;

Orçamento visualizado: Ao enviar o orçamento, no e-mail o possível cliente pode clicar para visualizar o orçamento:

No sino de notificação dentro da plataforma você pode acompanhar se o possível cliente já visualizou seu orçamento;

Orçamento aprovado: Ao enviar o orçamento, no e-mail o cliente pode aprovar o orçamento;

No sino de notificação dentro da plataforma você pode acompanhar se o possível cliente já visualizou seu orçamento;

Você também pode acompanhar os orçamento pela Tela de Orçamento da Leads2b, para saber mais clique aqui.