Durante o seu processo de gestão poderá inativar um usuário, permitindo ou não, o login na Plataforma.

  1. Acesse Ferramentas > Usuários;

  2. Na tela de configurações de usuários, selecione o botão "Usuários":

  3. Selecione o usuário que deve ser inativado e clique no ícone de inativação:

  4. O sistema irá lhe apresentar uma tela para seleção de transferência de dados que estão em responsabilidade do usuário a ser inativado. Selecione se as ações devem ser atribuídas a um outro usuário ou roteador para efetivar a inativação:


Ao clicar em as ações e responsabilidades serão transferidas, e o usuário inativo.

Em caso de necessidade, você pode Reativar um usuário facilmente. Do seguinte modo:

  1. Acesse Ferramentas > Usuários;

  2. Localize o usuário que deverá ser ativo, e clique no ícone:

  3. Clique em "confirmar":

Encontrou sua resposta?