Nessa opção você poderá relacionar um usuário com nível de acesso coordenador, a usuários subordinados.

Lembrando que, é necessário a criação do papel de acesso de coordenação, e o vinculo do mesmo ao usuário. Vide como em Papéis de acesso.

Importante ressaltar que, o coordenador só poderá ser relacionado com usuários que façam parte do seu grupo.

1. Acesse Ferramentas > Usuários;

2. Nas configurações do usuário, selecione a opção Coordenadores e Vendedores:

3. Selecione o ícone de adição , no canto superior direito da sua tela:

4. Selecione o grupo de usuário com o qual deseja trabalhar. Caso deseje ser abrangente, selecione a opção “Todos”:

5. Selecione o usuário coordenador;

6. Selecione o usuário subordinado ao coordenador selecionado;

7. Clique em "salvar":

Para vincular mais de um usuário subordinado ao coordenador, repita o processo de adição quantas vezes necessárias até finalizar os vínculos desejados.

O usuário coordenador poderá visualizar e acompanhar os dados e entidades registradas como responsabilidade em nome dos usuários associados.