Se você possui um usuário cadastrado com um papel de acesso de nível de gerência, você pode atribuir a ele o controle sob determinado grupo de usuários.

Isso vai permitir que o usuário com papel de acesso de gerente, visualize e acesse todos os cadastros e ações vinculados aos seus usuários subordinados na plataforma.

1. Acesse Ferramentas > Usuários;

2. Nas configurações do usuário, selecione a opção Gerentes e Grupos:

3. Selecione o ícone de adição , no canto superior direito da sua tela:

4. Selecione o usuário gerente;

5. Em seguida, selecione o grupo que deve ser gerenciado;

6. Clique em "salvar":

O usuário gerente poderá visualizar e acompanhar os dados e entidades registradas como responsabilidade em nome dos usuários pertencentes ao grupo associado.