Gestão de Usuários
Como redefinir sua senha de acesso

Atenção! Para realizar gestão de usuários, é necessário ter perfil de acesso Administrador. Saiba mais em Papéis de Acesso.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Para gerar uma nova senha para um usuário que ficou sem acesso, há duas possibilidades: um e-mail disparado pelo administrador ou o próprio usuário pode solicitar que esqueceu a senha.

O que você verá nesse artigo:

E-mail disparado pelo administrador

1. Acesse "" > "Configurar Usuários" > selecione a opção Usuários;

2. Selecione o usuário desejado através do ícone de edição

3. No final da tela de cadastro, selecione a opção "Reenviar senha" e depois em "Confirmar":

4. O usuário irá receber em seu e-mail cadastrado a opção para redefinição de senha de acesso.

Redefinição pela tela de login

Outra possibilidade para redefinição de senha é através da sua tela de login da seguinte forma:

1. Acesse a tela de login clicando aqui;

2. Na tela de login, selecione a opção “Esqueci minha senha”:

3. Em seguida, confirme o e-mail do usuário informado e clique em "Enviar nova senha":

O usuário irá receber em seu e-mail cadastrado a opção para redefinição de senha de acesso.