Para alterar sua senha ou gerar uma nova, siga o passo a passo:

1. Acesse Ferramentas > Usuários;

2. Selecione o usuário desejado através do ícone de edição:

3. No final da tela de cadastro, selecione a opção "Reenviar senha":

4. O usuário irá receber em seu e-mail cadastrado a opção para redefinição de senha de acesso:

Outra possibilidade para redefinição de senha, é através da sua tela de login da seguinte forma:

Na tela de login, selecione a opção “Esqueceu sua senha?”:

Em seguida, confirme o e-mail do usuário informado, e clique em:

O usuário irá receber em seu e-mail cadastrado a opção para redefinição de senha de acesso.