Como personalizar Origens?
Atualizado há mais de uma semana

Na funcionalidade de Origens é possível cadastrar as origens de todos os seus negócios dentro da plataforma, para que seja possível identificação de campanhas, plataformas, formas de prospecção, resumindo a origem/ de onde esse contato foi coletado.

O que você verá nesse artigo:

Pontos de atenção

O item Origens de Clientes vem como padrão liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso.

Criar uma nova Origem

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção Origens;

2. Para inserir uma nova origem selecione a opção:

3. Atribua o nome da origem desejada:

4. Informe o status entre Ativo, disponível para uso e seleção, ou Inativo:

5. Para finalizar clique em "Salvar".

Editar Origem

Para editar uma origem já criada, na página da Origens escolha qual será alterada e selecione o ícone de edição:

Excluir Origens

Para excluir uma origem já criada, na página da Origens escolha qual será retirada e selecione o ícone de exclusão:

Mudar a origem no negócio

É possível adicionar a origem através de fluxos de automação dentro da plataforma; no momento da importação de listas; assim como dentro da página da empresa cadastrada no funil de vendas da Leads2b, é possível realizar essa alteração:

Observações

• Quando a entidade vier através de Consulta CNPJ e Consulta por Nome de Empresa não é possível alterar a origem do cliente;

• Não é possível alterar ou excluir as origens "Consulta CNPJ Pro" ou "Compra de Lista" nas configurações;

• Quando alguma origem for excluída, as entidades que estavam relacionadas ficarão com a origem em branco;