Cadastros
Cadastro de Formas de Pagamento

Esse conteúdo se aplica ao plano All-in-one e planos com CRM Avançado.

Vinícius Emanuel Lino Sousa avatar
Escrito por Vinícius Emanuel Lino Sousa
Atualizado há mais de uma semana

Na funcionalidade "Forma de Pagamento" é possível cadastrar as formas de pagamento que serão utilizadas na geração dos orçamentos gerados dentro da plataforma.

O que você verá nesse artigo:

Pontos de atenção

• O item Cadastro de Formas de Pagamento é liberado apenas para os usuários com papel de acesso do tipo Administrador, porém é possível liberar para outros papéis de acesso nas configurações de permissões de cada papel de acesso;

• Caso deseje habilitar as formas de pagamento na geração do orçamento, é necessário contatar o time do suporte para realizar a liberação.

Cadastrar uma nova forma de pagamento

1. Acesse o ícone "" > selecione a opção "Ir para configurações" > clique na opção Forma de Pagamento:

2. Para cadastrar uma nova forma de pagamento selecione a opção:

3. Atribua um nome a essa nova forma de pagamento;

4. Informe o desconto (valor numérico);

5. Adicione uma observação;

6. Informe o status:
    - Ativo;
    - inativo:

7. Para finalizar clique em "salvar".

Editar Forma de pagamento

Para editar uma forma de pagamento já criada, na página da Formas de pagamento escolha qual será alterada e selecione o ícone de edição:

Excluir Forma de pagamento

Para excluir uma forma de pagamento já criada, na página da Formas de pagamento escolha qual será retirada e selecione o ícone de exclusão:

Observações

• Após cadastrada a forma de pagamento e solicitar a habilitação, ao gerar um orçamento para uma oportunidade, a opção Forma de pagamento estará liberada com as opções cadastradas. Para saber mais sobre a geração de orçamento clique aqui.