O Leads2b Voice é o serviço de telefonia da Leads2b, que pode ser contratado à parte dos planos e conta com pacotes de minutos e também minutos extras, caso você precise falar por mais tempo com os seus contatos e exceda o plano contratado!

Assim que o serviço tiver sido contratado, você precisará fazer algumas parametrizações básicas. O processo é bem simples, basta seguir os passos deste artigo.

O que você verá nesse artigo

Liberação do acesso para os papéis de acessos

Configuração do telefone

Remover ou Habilitar para os usuários

Observações

Liberação do acesso para os papeis de acessos:

1. Vá para Menu > Permissões;

2. Acesse a permissão que deverá visualizar o telefone;

3. No final da página, estará disponível a opção “Telefone Digital”. Ative essa opção;

4. Clique em “Salvar”;

Pronto, agora todos os usuários com esse papel de acesso poderão acessar o telefone (caso seja liberado em Configurações).

Configuração do telefone:

1. Vá para Menu > Configurações > Telefone Digital;

2. Escolha seu DDD, dentre as opções disponíveis:

PR: 041
    RJ: 021
    PE: 081
    SP: 011
    RS: 051
    GO: 062
    MG: 031
    SC: 048

3. Selecione qual número será apresentado para os destinatários das ligações;

4. Clique em “Continuar”;

5. Selecione quais usuários terão acesso (lembrando que esses usuários precisam ter um dos papéis de acesso que tem o Telefone Digital liberado);

6. Clique em “Continuar”;

7. Confirme se está de acordo com o DDD e número escolhido (esses dados não poderão ser alterados);

Pronto, o Leads2b Voice está disponível para uso !

Remover ou Habilitar para os usuários

Caso queira habilitar o telefone para mais usuários ou remover o telefone de usuários ativos, basta seguir os passos abaixo:

1. Vá para Menu > Parametrizações > Telefone Digital;

2. Usuários com a caixa de seleção marcada tem acesso ao Leads2b Voice;

3. Usuários com a caixa de seleção desmarcada não tem acesso ao Leads2b Voice;

4. Clique em “Alterar”;

Pronto, agora apenas os usuários que você escolheu terão acesso ao Leads2b Voice

Observações:

• Caso tenha dúvidas sobre a contratação e limites do seu plano, entre em contato com o seu gerente de contas;

• Caso tenha dificuldades no momento da configuração ou utilização, sinta-se à vontade para contatar o time de Suporte da Leads2b.