Transferência de Créditos
Atualizado há mais de uma semana

A compra de lista de empresa permite que o cliente gere uma lista de contatos de empresas em um determinado segmento e filtros atribuídos. Mas, para que seja possível gerar essa lista disponível no plano Prospecção Pro e All-in-one, é necessário que o usuário possua créditos em sua conta.

Os créditos são renovados mensalmente, de acordo com o plano contrato.

Atenção! Os créditos não são acumulativos.

Em toda data de renovação, os créditos são depositados na conta do primeiro usuário administrador, e para que os demais usuários possam realizar as gerações de listas é necessário que o administrados transfira os créditos.

Essa ação é necessária para que cada empresa tenha o controle e organização de acordo com a própria estratégia e modelo de negócio.

• Para transferir selecione a opção de "Gerenciar meu plano":

Informações disponíveis:

• No quadrante de "Meus créditos", a primeira informação disponível é a quantidade de créditos contratados para o mês:

• Abaixo é possível verificar o quanto já foi utilizado e o quanto ainda tem disponível para uso:

• Ao clicar em "Ver extrato" você pode verificar a movimentação de compras de empresas e transferência realizadas durante o mês:

Realizando a Transferência

• Ao clicar no botão "Transferir" é possível realizar a passagem dos créditos para outros usuários:

1. Destinatário: Selecione o usuário;

2. Quantidade: Selecione a quantidade desejada para a transferência, com base no que tem disponível.

3. Senha: Digite sua senha para confirmar.

Para finalizar, clique em "Transferir" para concluir o processo.

Pronto, créditos transferidos e pronto para uso! 😄